I consigli di MammaRosa. Torta di mele in crosta di sfoglia


Add to Flipboard Magazine.

torta do mele 2Ingredienti: 1 disco di pasta sfoglia – 2 uova – 150gr di zucchero – 200gr di farina – 1 vasetto di yogurt – 3 cucchiai di margarina fusa – 1 bustina di lievito vanigliato – 2/3 mele affettate

Preparazione.   In una ciotola montare le uova con lo zucchero, aggiungere il vasetto di yogurt,  la farina setacciata, la margarina fusa e per ultima la bustina di lievito, amalgamando delicatamente tutti gli ingredienti.Scaldare il forno a 180°.  Disporre in una tortiera con cerniera, il disco di pasta sfoglia avendo cura di sistemare sotto un foglio di carta forno.

torta di meleVersarvi dentro l’impasto della torta ed inserire le fette di mele  tagliate, concludendo con un giro di mele in superficie e guarnire con una cucchiaiata di zucchero.

Infornare per 30 /40 minuti.  Far raffreddare e poi togliere dallo stampo.  Servire tiepida.

Possono essere applicate modifiche o aggiunte agli ingredienti  già’ segnalati,   tipo marmellata o pinoli,  per la torta di mele o pere e cioccolato al posto delle mele.



Devi essere registrato per inviare un commento Entra o registrati