Simposio del gusto al Castadiva di Blevio
Una settimana di alta cucina a Blevio, su un pezzo di lago tra i belli di tutta l’Italia. Infatti, il CastaDiva Spa Resort, indirizzo d’elezione, non ha atteso le luci di Natale per accendere le fontane luminose e i fuochi dei fornelli. Per una settimana qui alcune delle più note “Stelle della ristorazione” sono state chiamate per offrire un tangibile segno di alta cucina. La rassegna chiamata “Simposio del gusto” iniziata sabato 22 scorso andrà avanti sino al 27 Novembre 2014 con protagonisti indiscussi dell’ottima cucina italiana. Tutte le serate sono aperte non solo ai clienti dell’albergo ma anche ad un pubblico esterno.
L’edizione 2014 ha già visto all’opera i seguenti chef:
Euro-Toques Night
Enrico Derflingher
Davide Maci
Massimo Catizzone
Michele Pedrazzini
Alberto Buratti
Domenica, 23 Novembre
Tommaso Arrigoni
Eros Picco
Lunedì 24 Novembre è la volta della brava cuoca bolognese: Aurora Mazzucchelli – Ristorante Marconi, Sasso Marconi, 1 stella Michelin
Giovedì, 27 Novembre
Top Chef Night
Luca Montersino
La serata prevede aperitivo con lo Chef (ore 19,30),
cena di gala e degustazione di vini pregiati
Per prenotazioni: +39.031. 32516010
Rocco Lettieri
One Response to Simposio del gusto al Castadiva di Blevio
Devi essere registrato per inviare un commento
Entra o registrati
Pingback: Simposio del gusto al Castadiva di Blevio | TI-News