Simposio del gusto al Castadiva di Blevio


Add to Flipboard Magazine.

lago

 

 

Una settimana di alta cucina a Blevio, su un pezzo di lago tra i belli di tutta l’Italia. Infatti, il CastaDiva Spa Resort, indirizzo d’elezione, non ha atteso le luci di Natale per accendere le fontane luminose e i fuochi dei fornelli. Per una settimana qui alcune delle più note “Stelle della ristorazione” sono state chiamate per offrire un tangibile segno di alta cucina. La rassegna chiamata “Simposio del gusto”  iniziata sabato 22 scorso andrà avanti sino al 27 Novembre 2014 con protagonisti indiscussi dell’ottima cucina italiana. Tutte le serate sono aperte non solo ai clienti dell’albergo ma anche ad un pubblico esterno.

 

L’edizione 2014 ha già visto all’opera i seguenti chef:

ImmagineSabato, 22 Novembre

Euro-Toques Night

Enrico Derflingher

Davide Maci

Massimo Catizzone

Michele Pedrazzini

Alberto Buratti

 

Domenica, 23 Novembre

Tommaso Arrigoni

Eros Picco

 

mazzucchelliLunedì 24 Novembre  è la volta della brava cuoca bolognese: Aurora Mazzucchelli –  Ristorante Marconi, Sasso Marconi, 1 stella Michelin

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Giovedì, 27 Novembre

Top Chef Night

Luca Montersino

La serata prevede aperitivo con lo Chef (ore 19,30),

cena di gala e degustazione di vini pregiati

Per prenotazioni: +39.031. 32516010

fb@castadivaresort.com

www.simposiodelgusto.com

 

Rocco Lettieri

One Response to Simposio del gusto al Castadiva di Blevio

  1. Pingback: Simposio del gusto al Castadiva di Blevio | TI-News



Devi essere registrato per inviare un commento Entra o registrati