Crocchette di zucca e grana…che leccornia!


Add to Flipboard Magazine.

crocchette di zucca

Ingredienti:
300 gr. di polpa di zucca pulita, 60 gr. di farina, 3 uova
2 cucchiai di grana grattugiato, noce moscata, un amaretto
1/2 bustina di lievito in polvere per torte salate, sale qb, olio per frittura

Preparazione:
Cuocete la zucca e passatela al setaccio.  Prendete 2 uova e dividete i tuorli dagli albumi. Montate a neve i due albumi dopo aver aggiunto un pizzico di sale. Aggiungete alla purea di zucca un uovo intero, i due tuorli, la farina, l’amaretto sbriciolato. Aggiungetevi anche un pizzico di noce moscata, due cucchiai di formaggio grattugiato e ½ bustina di lievito. Infine aggiungete gli albumi montati a neve. Riscaldate l’olio nella padella e immergetevi l’impasto a piccole cucchiaiate. Fate asciugare le crocchette su un foglio di carta assorbente da cucina e servitele ben calde.

6 Responses to Crocchette di zucca e grana…che leccornia!



Devi essere registrato per inviare un commento Entra o registrati