Ricette chic e bollicine doc


Add to Flipboard Magazine.

cortellini-cover-libroMatrimonio glamour di italiani all’estero, celebrato ieri 9 ottobre, alla presenza dell’ambasciatore Pasquale Terracciano, al 4 di Grosvenor Square di Londra, dove ha avuto luogo la presentazione del libro “The menu of the Italian Embassy in London” firmato dallo chef Danilo Cortellini, trentenne responsabile delle cucine dell’Ambasciata italiana a Londra.  Ormai famoso in tutto il Regno Unito per la sua partecipazione, come unico concorrente straniero,  all’edizione di  Master Chef UK professional, il giovane chef si è distinto nella prova per capacità e simpatia.

Per il Consorzio Prosecco Doc, supporter dell’operazione, hanno presenziato il presidente Stefano Zanette e il Direttore Generale Luca Giavi.

Gli illustri ospiti convenuti per l’occasione hanno potuto degustare alcune realizzazioni tratte dal libro di ricette (vedi foto) in abbinamento alle bollicine Doc delle cantine: Biancavigna, Cà di Rajo, La Jara, Antonio Facchin & Figli.  



Devi essere registrato per inviare un commento Entra o registrati