Riapre il Castello di Spaltenna, oasi di bellezza ed eleganza


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In primavera tra  i colori, i profumi e le  energie positive delle colline del Chianti, riapre il Castello di Spaltenna, hotel di charme a Gaiole  in Toscana, circondato da ettari di
boschi e vigneti,  offrendo agli ospiti un soggiorno armonioso, dedicato al relax e alla scoperta della natura che circonda questa piccola isola felice, fatta di pace e sublime benessere.
Questo luogo incomparabile è uno degli Hotel più belli d’Italia, immerso nella Toscana più
autentica e punto di partenza per scoprire le meravigliose terre del Chianti.
Il silenzio e la pace che regnano al Castello di Spaltenna trovano perfetta corrispondenza ne La
Pieve Spa, un ambiente raffinato ed esclusivo che promuove salute, equilibrio e benessere per
lasciarsi andare a momenti squisiti di puro relax. Oltre 300 mq di benessere che si sviluppano tra
aree interne dedicate alla zona caldo umida, alla piscina con acqua temperata a 29° e alla palestra
attrezzata Technogym, con verdi aree esterne dedicate al relax che si affacciano sulle vigne.

Tutti i trattamenti si ispirano alla natura che circonda il resort: alla base i principi essenziali
dell’olio d’oliva e dell’uva sangiovese coltivati su questi terreni. La Pieve Spa offe una remise en forme completa alternando trattamenti personalizzati come peeling, maschere per il viso,
massaggi drenanti, rilassanti, californiano, shiatsu e hot stone, a bagni caldi nella piscina coperta
e momenti di relax tra sauna, tepidarium, bagno turco e docce emozionali.

Ogni soggiorno al Castello di Spaltenna è anche una full immersion nei sapori della cucina e dei
vini toscani: dalle proposte light del ristorante La Terrazza al Ristorante Il Pievano, 1 Stella
Michelin, dove lo chef Vincenzo Guarino coniuga sapientemente la tradizione toscana con la
fantasia partenopea, all’Osteria Toscana, dove i protagonisti sono i piatti tipici toscani.
Il Pievano dello Chef Vincenzo Guarino ha conquistato la Stella Michelin nel 2017. Buona parte
dei piatti riflettono le origini dello Chef; campano di nascita, toscano d’adozione, armonizza
brillantemente le due cucine, distinguendosi da molte altre del territorio anche per le ottime
proposte di pesce. Oltre all’ estetica dei piatti, l’atmosfera fa la sua parte anche se in un ambiente
leggermente più sobrio rispetto ai fasti del passato, ma che trasmette il fascino e la storia del
luogo. Equilibrio, originalità e accostamenti, Il Ristorante Il Pievano è un’esperienza che stimola
tutti i sensi.



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