Da non perdere. La cucina di montagna


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Un meraviglioso libro che illustra il percorso attraverso le montagne italiane, dalle Alpi all’Etna, accompagnato da tutte le ricette tradizionali che portano con sé sapori, profumi, paesaggi e prodotti di uno splendido ecosistema: polenta, canederli, zuppe, piatti dedicati alla selvaggina fino ai dolci, uno su tutti lo strudel.

Dai frutti selvatici ai formaggi, passando per le produzioni artigianali locali espressione di una sapienza antica, un viaggio alla scoperta della bellezza di luoghi troppo spesso dimenticati, testimoni di un più autentico rapporto tra uomo e natura.

Un libro bello ed emotivamente coinvolgente che è ben più di un semplice ricettario.

Scheda libro

Collana: Ricettari Slow Food
Confezione: cartonato
Formato: 17×24
Pagine: 448

ISBN: 9788884996039

Prezzo al pubblico: 29,00 €

Prezzo online: 24,65 €

Prezzo soci Slow Food: 23,20 €



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