Buser: Indiana 66, Wyoming 58 – All’interno del corridoio

Brevi pensieri sulla vittoria per 66-58 sul Wyoming:

Come è successo: È la brutta prima metà delle prime quattro partite di basket che si sono svolte martedì sera alla Dayton Arena University. Indiana ha segnato 34 su 11 nel primo tempo, con il Wyoming che lo ha cambiato 13 volte. I Cowboys sono stati afflitti da problemi da quando Hunter Thompson lo ha fatto tre volte e il capocannoniere della squadra Graham Ike due volte in questa stagione. Gli Hussiers hanno preso un vantaggio di 13-2 in ritardo e hanno preso un mezzo di vantaggio di 30-25. Trace Jackson-Davis ha giocato meglio per gli Hoosiers, segnando 14 gol nel primo tempo e giocando a difesa delle stelle nella vernice. Nonostante abbia gestito solo 0,85 punti per possesso nel primo tempo, il vantaggio di cinque punti dell’Indiana era comodo poiché il Wyoming era in calo di 0,71 punti per viaggio.

Alla fine del tempo mediatico under 16, il vantaggio dell’Indiana era di appena 38-35, con il Wyoming che attaccava all’inizio del secondo tempo. Nei primi 5:25 del secondo tempo, i Cowboys hanno segnato 1,43 punti per possesso. Jordan Jerome ha preso la serie successiva per dare all’Indiana il suo più grande vantaggio di 45-37 nell’Under 12 Media Timeout. Geronimo ha segnato sette punti nei primi nove minuti del secondo tempo. Per giocare nel ponticello Jackson-Davis, l’Indiana era in vantaggio 49-40 con 8:53, ma il Wyoming ha risposto con i secchi di IKEA e Hunter Moldonado 7:18 con 49-44. Ike ha commesso il suo quarto errore con 6:39 da giocare, che lo ha spinto in panchina.

L’Indiana di Jackson-Davis era in vantaggio di otto punti con 4:43, ma Moldonado lo ha cambiato in 52-46 con 4:29. Dopo un attacco di Race Thompson, Geronimo ha commesso un fallo su Maldonado e ha giocato la carta a punti del Wyoming 52-47 4:04. Jackson-Davis ha esteso il vantaggio di Indiana a 7:49. Nel periodo under-4, Moldonado ha concluso il suo decimo inning e ha raggiunto il record di 15 punti in carriera con Geronimo 3:11, dando agli Houssian un vantaggio di nove punti. Brendan Wenzel ha subito un fallo 2:45 su una tripla e ha segnato due 56-49. Jackson-Davis ha esteso il vantaggio di nuovo a nove con una schiacciata a 2:33 da giocare. Parker Stewart ha attraversato un secchio di 1:48 con un vantaggio di 10 punti per l’Indiana, ma poi ha commesso un fallo su Maldonado nella tripla per giocare 1:30. Moldonado ha trasformato un tiro libero 60-54. Jackson-Davis ha dato agli Hussiers un vantaggio di otto punti a 1:04.

Ottimo attore: Jackson-Davis ha chiuso con 29 punti e nove rimbalzi ed è stato il miglior giocatore in campo dal limite di partenza. Più di 15 punti nella carriera di Geronimo hanno giocato un ruolo chiave nella prima vittoria di un torneo NCAA della IU dal 2016.

Statistica autonoma: Indiana ha vinto con la sua difesa, controllando il Wyoming a 89 punti per possesso nella vittoria.