Knicks 121-117 Pacers (6 maggio 2024) Riepilogo della partita

NEW YORK – Jalen Brunson ha segnato 43 punti, diventando il quarto giocatore nella storia della NBA con quattro partite consecutive da 40 punti nella postseason, e i New York Knicks hanno battuto gli Indiana Pacers 121-117 in Gara 1 della Eastern Conference lunedì sera . Semifinali del congresso.

Brunson ha segnato 21 gol nel quarto quarto per recuperare i Knicks dopo che erano stati sotto di nove all’inizio del periodo, unendosi ai membri della Hall of Fame Jerry West, che ha disputato sei partite consecutive da 40 punti nella postseason, e Michael Jordan e Bernard King (entrambi quattro) .

Donte DiVincenzo ha segnato una tripla decisiva a 39 secondi dalla fine e ha segnato 25 punti per i Knicks, che hanno aperto il secondo turno con una vittoria al primo turno contro Philadelphia.

“Per il modo in cui lavorano, hanno investito molto in questa stagione e hanno investito molto ogni giorno”, ha detto l’allenatore dei Knicks Tom Thibodeau “Quindi, quando prendi questo impegno l’uno con l’altro, non ti arrenderai , continuerai a combattere. È una grande battaglia. Sappiamo di essere a corto di personale. Quindi, questo è il nostro modo. ”

Josh Hart ha aggiunto 24 punti record in carriera ai playoff e ha aggiunto 13 rimbalzi e otto assist.

I Knicks numero 2 ospiteranno Gara 2 mercoledì.

Myles Turner ha segnato 23 punti per la sesta testa di serie dei Pacers, che hanno ottenuto un’ottima prestazione dalla loro panchina ed erano in buona posizione per balzare in vantaggio contro i Knicks ed eliminare Milwaukee al primo turno.

Ma Brunson ha guidato New York attraverso un altro tight end che ha superato Philadelphia di un punto totale in sei partite al primo turno.

Brunson ha superato il collega playmaker All-Star Tyrese Halliburton, che ha concluso con sei punti e otto assist come leader degli assist della NBA dopo essere stato indicato come discutibile per uno stiramento alla schiena.

Pascal Siakam ha segnato 19 punti e DJ McConnell ne ha aggiunti 18 per l’Indiana, che ha concluso con un vantaggio di 46-3 rispetto ai suoi omologhi di New York.

La panchina non è una grande priorità per i Knicks, che stanno cavalcando Brunson, Hart e DiVincenzo il più lontano possibile.

Hart ha giocato 48 minuti, DiVincenzo 44 e Brunson 43 minuti.

Ciò bastò per dare ai Knicks un vantaggio iniziale dopo il primo turno nelle semifinali East del 2000 contro Miami.

Quell’anno persero contro i Pacers nelle finali della Eastern Conference come parte della loro estenuante corsa ai playoff iniziata negli anni ’90. Le squadre si sono incontrate tre volte – dal 1993 al 1995 e di nuovo dal 1998 al 2000 – quando Thibodeau e Rick Carlisle dell’Indiana erano assistenti delle loro squadre attuali.

La ristrutturazione è un inizio piacevole per un bell’occhio.

Il canestro di McConnell ha portato il risultato sul 94-85 a 10 minuti e mezzo dalla fine e ha segnato la fine anticipata del licenziamento di Brunson. Ha innescato un parziale di 8-0 che ha dato il via alla rimonta dei Knicks, e quando Indiana si è ritirata 109-104 a 4:27 dalla fine, ha segnato sette punti in una raffica di 9-0 che ha dato a New York un vantaggio di 113 punti. -109 di vantaggio.

Con i Pacers in svantaggio per 115-113, Brunson ha pareggiato e DiVincenzo ha colpito da dietro l’arco per il comando, proprio come aveva fatto in uno scambio di Gara 2 per battere i 76ers.

La panchina di Indiana – che dovrebbe essere un vantaggio per i Pacers nella serie – ha fornito un buon inizio del secondo quarto, e un parziale di 9-0 poco prima del tempo ha dato ai Pacers un vantaggio di 55-46. di Isaiah Hardenstein Sollevamento da oltre metà campo È arrivato al segnale acustico per realizzare una partita da sei punti all’intervallo.

I Knicks sono saliti di cinque meno di cinque minuti nel terzo, ma ancora una volta i Pacers hanno ricevuto una grande spinta dalla loro panchina, con tre canestri di McConnell e due schiacciate dell’ex attaccante dei Knicks Obie Tappin – una delle quali ha Metti la palla tra le sue gambe Prima qualcosa da una gara di schiacciate. Indiana era in vantaggio per 87-82 verso il quarto dopo la tripla di Turner allo scadere del tempo.

Hardenstein e OG Anunoby hanno entrambi chiuso con 13 punti.